Мясные вариации / Meat main course
Свиные рёбра «Барбекю» / BBQ pork ribs
Обжаренные в хоспере и глазированные с фирменным соусом барбекю
330 гр
710 ₽
Скоблянка на шипящей сковороде / Skoblyanka on a sizzing pan
Мраморная говядина, обжаренная с луком
250 гр
1 250 ₽
Телятина с грибами под сливочным соусом / Veal amd mushrooms with cream sauce
Подается с картофельным пюре
450 гр
1 090 ₽
Рубленный стейк по-Гамбургски / Hamburg-style chopped steak
Из отборной говядины с сыром Чеддер и картофелем фри
450 гр
1 120 ₽
Бефстроганов с грибами / Beef Stroganoff with mushrooms
и картофельным пюре
390 гр
990 ₽
Медальоны из телятины / Veal medallions with caramelized pear and Dorblu sauce
С карамелизированной грушей и соусом «Дор Блю»
320 гр
1 190 ₽
Жаркое из телятины / Roast veal with vegetables
Нежные кусочки телятины, приготовленные в хоспере и тушеные овощи в горшочке. Подается с французской булочкой
400 гр
920 ₽
Митболлы с соусом Чеддер
400 гр
980 ₽